Первая жена Алексея Никульникова ушла в монастырь

0 комментарии155

Известный актер Алексей Никульников в студии программы «Судьба человека» заговорил на личные темы, на которые, как правило, предпочитает не распространяться. Артист назвал причину развода с первой женой, которая после страшной трагедии, постигшей их семью, ушла в монастырь.

С супругой артист познакомился во время учебы в Ростовском училище искусств, где она посещала фортепианное отделение. Симпатичная девушка сразу понравилась Алексею Никульникову, но он не сумел побороть свою робость и пригласить на свидание. При этом он великолепно знал ее расписание и следил за тем, как проходить ее день. В итоге студентов свел случай, когда их отправили в колхоз на работу.

Молодые люди поженились, и у них родился сын Борис, однако совместная жизнь так и не сложилась. В итоге пара распалась по ряду причин, в том числе из-за неправильного восприятия происходящего артистом.

 

Как отметил Алексей Никульников, в свое время он поздно осознал, что любил не конкретную девушку, а свои чувства к ней. Когда супруга открылась ему с разных сторон, актер осознал свою ошибку, но было уже поздно.

«Ты любишь не конкретного человека, а свою любовь. И понимаешь со временем, что он другой. И ты понимаешь, что до этого ты любил свою любовь, а не этого человека. Это был осознанный выбор. Пытался сгладить все углы, но не получилось», – признался артист.

Окончательный кол в отношения уже после разрыва вбила трагическая гибель их 10-летнего сына Бориса. Мать ребенка, которая служила церковным регентом, приняла решение удалиться от мира и стала монахиней.

Новости по теме: Алексей Никульников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ