Лия Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа

464

Лия Ахеджакова неожиданно обратилась в суд с иском против своего бывшего супруга, с которым она рассталась около 20 лет назад. Дело в том, что мужчина после расставания с советской и российской актрисой до сих пор не выписался из ее московской квартиры.

Речь идёт о Борисе Кочейшвили, который действительно некоторое время был прописан в квартире Лии Ахеджаковой на улице Удальцова. Супруги давно расстались, Ахеджакова просила бывшего мужа добровольно выписаться, а в последние годы на этом настаивали и официальные представители Лии Ахеджаковой, но мужчина так и не выполнил эту просьбу бывшей жены.

Согласно действующему законодательству, выписать жильца из квартиры владелец недвижимости просто так не может. Сделать это возможно лишь по обоюдному согласию сторон либо через суд. Учитывая, что 20-летнии уговоры Бориса Кочейшвили не принесли желаемого результата, у Ахеджаковой просто не остается иного выбора кроме как обратиться в суд.

По информации «Московского комсомольца», Ахеджакова готова была продолжать мириться с таким положением дел ровно до тех пор, пока не узнала о новой женитьбе бывшего супруга. Теперь иск знаменитой актрисы будет рассматриваться в московском Никулинском суде.

Напомним, злоумышленники выдали себя за Лию Ахеджакову в twitter.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ