Виктория Боня жалуется на огромную коммуналку в Монако

0 комментарии117

Российская телезвезда Виктория Боня в последние годы предпочитает жить в Монако. Она часто бывает в Москве или в Лондоне, путешествует и по другим странам, но своим домом всё-таки считает королевство во Франции. Виктория никогда не скрывала, что жизнь в одном из самых богатых и в то же время самых дорогих мест планеты не дешёвая, а недавно решила доказать это, предоставив некоторые данные о счетах за коммунальные услуги.

Виктория рассказывает, что за свою роскошную квартиру, располагающуюся на берегу моря, она платит ни много ни мало 500 евро месяц. Все эти деньги уходят на оплату счетов за электричество, причём даже в летний период платежки приходят более чем внушительные. 41-летняя звезда рассказывает, что если счета не оплачивать вовремя, то отключение будет немедленным.

У Виктории также есть квартира в российской столице, поэтому ей есть с чем сравнивать. За недвижимость в Москве она платит в разы меньше, причём даже в зимний период. Так, за все коммунальные услуги и даже за охрану в зимний период Виктория платит всего 12 000 руб., что примерно в 4 раза дешевле, чем содержание квартиры в Монако, где набор различных коммунальных услуг значительно меньше. При этом судя по всему Вика не упомянула многие дополнительные траты на обслуживание своей европейской квартиры.

Ранее Виктория Боня поставила на место заговорившую о бедных россиянах Ксению Бородину.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ