Анастасия Широкова заявила, что мать стыдится Марии Максаковой

0 комментарии397

Мария Максакова несколько недель назад прибыла в Москву, и, как рассказывала сама оперная певица, в первую очередь она хотела помириться с матерью, актрисой Людмилой Максаковой. Однако инициатива оперной звезды полностью провалилась - её родственница даже не захотела говорить со своей известной дочерью.

Астролог Анастасия Широкова нашла ответ, почему Людмила Максакова упорно не хочет идти на контакт с родной дочерью. По её словам, всё дело в поведении Марии, которым она ставит себя прямой противоположностью своей матери. Дело в том, что у Людмилы Максаковой безупречная репутация, она всегда ведет себя как настоящая леди, не позволяет себе участвовать в различных скандалах и не поддается на провокации.

Также Максакова всегда избегает любого грязного пиара, тогда как её дочь в последнее время активно посещает ток-шоу и раздает интервью на все стороны, что, по словам эксперта, просто непозволительно для её мамы. В результате Людмила Максакова просто стыдится своей дочери, и если Мария ничего не поменяет, то её мама вряд ли когда-нибудь сможет ее простить.

Кроме того, Широкова обратила внимание также на фактор сложного детства Марии. Якобы Максакова-младшая имеет глубокую обиду на маму, поскольку в детстве была сильно обделена её вниманием.

“Первое: мать явно стыдится дочери. Людмила Максакова демонстрирует признаки настоящей леди: умна, образована, сдержана, эстетична и аристократична. По ее личному арканному коду можно понять, что женщина склонна к соблюдению четких моральных правил и принципов, сохранению социальной дистанции. А дочь тем временем ходит по ток-шоу, вынося скандалы на публику. Естественно, такое поведение претит матери, она не принимает этого, и примет ли, большой вопрос”, - цитирует эксперта “Дни.ру”.

Ранее Станислав Садальский публично вступился за Людмилу Максакову после интервью ее дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ