Мария Миронова с сыном переболели коронавирусом

0 комментарии149

Актриса Мария Миронова в своем последнем интервью рассказала, что несколько недель назад неприятно переболела коронавирусом. Ситуация усугублялась тем фактом, что вместе с Марией инфекцией нового типа также переболел ее маленький сын Фёдор.

Случилось это за несколько дней до Нового года, когда Миронова с сыном находились в Северной столице, где у актрисы был запланирован очередной творческий проект. Из Санкт-Петербурга в Москву Миронова с сыном уже вернулись нездоровыми, в результате чего Марии и её родственникам целый месяц пришлось провести на карантине, ограничив любые появления на публике.

В интервью журналу “7 Дней” Миронова рассказывает, что первым симптомы болезни почувствовал её маленький сын, но к счастью болезнь у него протекала в относительно легкой форме, как обычная сезонная простуда. Через некоторое время неприятные симптомы почувствовала и сама Миронова, и в её случае болезнь протекала уже гораздо более неприятно. По её словам, подскочила температура тела, появилась слабость, серьезно пострадала Мария и в психологическом плане. Актриса называет коронавирус депрессивной болезнью, которая действительно серьёзно влияет на моральное состояние человека.

Напомним, Марию Миронову отстранили от спектаклей в "Ленкоме".

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ