Дмитрий Нагиев недоволен назначением Егора Крида на шоу «Голос. Дети»

499

Кумир молодёжи Егор Крид получил место наставника в новом сезоне детского «Голоса». Назначение Егора на популярный проект Первого канала спровоцировало большой общественный резонанс - многие считают, что Крид очень не подходит на это место.

Причём критика в адрес Егора и ответственных редакторов передачи, которые отвечали за выбор наставников для нового сезона, исходит не только от рядовых зрителей, но и от звезд шоу-бизнеса и довольно авторитетных экспертов. Например, недавно это решение продюсеров раскритиковал ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев. По мнению актера и телеведущего, в креслах наставников должны работать люди, которые имеют большой опыт, знания, которые обладают авторитетом и действительно могут дать юным участникам что-то полезное.

Дмитрий не имеет ничего против лично Егора Крида, как человека и как артиста, однако уверен, что в свои 26 лет Егор и сам еще вполне может многому поучиться. Как справедливо отметил Нагиев, каждый из наставников в детском «Голосе» фактически может определить дальнейшую судьбу юного конкурсанта, поэтому важно подбирать максимально компетентных специалистов.

«Как у работника телевизионной системы, у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека - совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться. В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово «наставник» для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться», - сказал Дмитрий в интервью «Антенне».

Ранее сын Дмитрия Нагиева озвучил мизерную зарплату в театре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ