Никас Сафронов высказался о перспективе захоронения Михалкова и Бузовой по соседству

0 комментарии171

Шоумен Стас Барецкий, который также построил бизнес-империю в сфере ритуальных услуг, высказал довольно нестандартную и несколько странную мысль. Барецкий предложила создать в Московской области кладбище, на котором бы хоронили исключительно только звёзд шоу-бизнеса: телеведущих, артистов, звёзд кино и музыкальной сцены.

Инициативу Стаса Барецкого уже прокомментировал художник Никас Сафронов, который не стал скрывать, что данная инициатива кажется ему довольно странной и абсолютно неуместной. Живописец, который лично знаком со многими звездами отечественного шоу-бизнеса разных поколений, привел гипотетический пример, когда режиссёр Никита Сергеевич Михалков мог быть похоронен рядом с певицей Ольгой Бузовой. По мнению Сафронова, сам Никита Сергеевич вряд-ли обрадовался бы, узнав, что после его смерти будет перспектива захоронения рядом с Ольгой.

В беседе с Пятым каналом он назвал эту инициативу абсурдной и выразил уверенность, что в создании такого кладбища или чего-либо подобного просто нет никакой необходимости. Сафронов уверен, что вряд ли большинство самих звезд шоу-бизнеса, чиновников и политиков поддерживают эту идею.

Ранее Никас Сафронов выступил против замужества Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ