Бари Алибасов напугал изнеможенным видом после операции

0 комментарии204

С продюсером Бари Алибасовым продолжаются ужасные вещи. К Новому году казалось, что череда жизненных неудач уже осталась позади, но Бари Каримович на фоне новогодних праздников снова попал в больницу. После выписки Бари Каримовича перевезли в Калининград, где он должен был бы восстанавливаться после болезни в спокойных условиях, но и там он умудрился попасть в неприятности.

Алибасов травмировал ногу, был госпитализирован и недавно пережил операцию. Его сын Бари Алибасов-младший показал, как выглядит его родственник после операции, очнувшись от наркоза. И внешний вид 73-летнего продюсера ошарашил и шокировал всех, кто за ним следит, ведь Бари Каримович без преувеличения выглядел просто ужасно. Бари Алибасов показался его поклонникам изнеможенным, в частности по его лицу можно определить, что он значительно похудел. Кроме того, у него под глазами образовались синяки, также следы физических травм можно обнаружить и у него на руках.

Бари Алибасов напугал изнеможенным видом после операции 

Сам Алибасов не теряет оптимистичного настроя. В видеоролике, которым поделился с поклонниками его сын, Бари Каримович демонстрирует хорошее расположение духа и выражает оптимизм по поводу своего восстановления и возвращения к работе.

Ранее страдающий от возрастных изменений Бари Алибасов заработал травму.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ