Юлия Меньшова рассказала об отношениях с Максимом Галкиным

0 комментарии700

Актриса Юлия Меньшова несколько лет назад получила работу на передаче “Сегодня вечером”. Работа на этом проекте, которое она вела совместно с Максимом Галкиным, изначально не задалась. Меньшова стала получать большое количество критики, а в конце концов приняла решение покинуть этот проект.

В своём недавнем интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец Юлия призналась, что ушла с передачи из-за в том числе натянутых отношений с редакцией проекта. При этом она заверила, что Максим Галкин к ее увольнению не имеет никакого отношения, а между ними сохранились прекрасные отношения вопреки популярным заблуждениям.

Дело в том, что отснятый материал обильно редактировали, а речь Юлии Меньшовой часто вырезали и поэтому складывалось визуальное впечатление, будто Юлия мало разговаривает в сравнении с Максимом. Из этого пошла легенда, что между ведущими плохие отношения, хотя на самом деле Юлия и Максим всегда были хорошими друзьями и продолжают оставаться ими даже сейчас. Актриса уверяет, что Максим - прекрасный, интеллигентный и умный человек, который никогда не причинил ей никакого вреда.

“У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный. Другое дело, что среда эстрадного шоу-бизнеса совершенно не похожа на киношную. Это разное качество существования в жизни, система ценностей. Максим прекрасно ориентируется в атмосфере разговора с людьми из шоу-бизнеса”, - сказала звезда.

Напомним, Юлия Меньшова поделилась редким снимком с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ