Алсу устроила детям тотальный контроль

0 комментарии147

Дети певицы Алсу стремительно взрослеют. Например, её старшая дочь Сафина уже вошла в подростковый возраст - ей 14 лет, младшей дочери Микелле - 12. Более того, Микелла уже является самостоятельной творческой единицей и пробивает себе дорогу на музыкальной сцене.

Тем не менее детей Алсу нельзя называть полностью независимыми от родителей, и дело не только в финансах и карьерном продвижении. Недавно певица призналась, что устроила дочкам тотальный контроль, вплоть до того, что имеет доступ ко всем страницам дочерей в социальных сетях.

Алсу знает в этом разумную меру: до текущего времени ей ещё не приходилось вмешиваться в ведение дочками страниц в социальных сетях. Поэтому такое положение дел устраивает все стороны, но в любой момент певица готова вмешаться, если увидит, что дочери неподобающе ведут себя в медиапространстве.

При этом у Сафины и Микеллы нет никаких претензий к маме - они прекрасно знают, что без повода мама никогда не будет нарушать их приватные дела. То же самое касается и образования - Алсу тщательно следит за учёбой детей, считая, что образование должно стоять на первом месте.

Ранее дочь Алсу призналась, что пыталась подражать матери.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ