Мама Тимати оправдала сына за отсутствие голоса

0 комментарии157

Рэп-исполнитель Тимати регулярно получает критику за отсутствие голоса, выступления под фонограмму и тому подобное. Обоснованы или нет все эти претензии к Тимуру - другой вопрос, но факт заключается в том, что хейтят его действительно часто.

Недавно нелестные слова о своем сыне услышала и мама Тимура Симона Яковлевна. Женщине напомнили, что если бы не обеспеченный отец её сына, то Тимати вряд ли бы достиг и частички того, что имеет сегодня в шоу-бизнесе. Однако Симона Яковлевна ответила очень достойно, подробно и по фактам.

Мама популярного музыканта заверила, что отец Тимура никогда не стремился сделать из сына звезду шоу-бизнеса, более того, он выступал против его карьеры в музыке. На продвижение Тимура его отец якобы не дал ему ни копейки, поэтому говорить о помощи со стороны папы абсолютно не приходится.

Также мама Тимати оправдала сына за отсутствие голоса, объяснив, что Тимур и на самом деле никогда не был великолепным певцом. Но при этом Симона Яковлевна добавила, что сын к этому и не стремился, ведь он читает рэп, а не поёт.

Напомним, Тимати лично пригласил модель Дарью Погадаеву в "Холостяк".

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ