Мужа королевы Елизаветы II экстренно госпитализировали

0 комментарии182

Супруг британской королевы Елизаветы принц Филипп был экстренно госпитализирован в связи с резким ухудшением его самочувствия. В Букингемском дворце уже сделали официальное заявление по факту госпитализации члена королевской семьи.

Известно, что состояние принца Филиппа резко ухудшилось в последние дни. В Букингемском дворце сообщили, что врачи приняли решение перестраховаться и доставить мужа королевы Елизаветы в больницу, в первую очередь чтобы дать ему возможность отдохнуть, а также чтобы провести его полное обследование.

“Госпитализация является мерой предосторожности, рекомендованной лечащим врачом после того, как герцог плохо себя почувствовал. Госпитализация необходима ему для обследований и отдыха”, - сказано в официальном заявлении.

Что непосредственно стало причиной ухудшения самочувствия принца Филиппа, неизвестно, однако британские СМИ трубят, что врачи видят определенные риски его жизни. В то же время ничего критического пока не произошло, по крайней мере, официальных заявлений об этом ещё не поступало. Ближайшие дни супруг британской королевы проведет в больнице под присмотром врачей.

Напомним, Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой.

Новости по теме: принц Филипп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ