Наталья Гулькина считает каждую копейку

0 комментарии179

Звезда девяностых Наталья Гулькина признается, что коронавирусный кризис больно ударил по её финансовому положению. Певица, которая когда-то зарабатывала миллионы рублей, теперь вынуждена считать буквально каждую копейку.

Из-за коронакризиса Гулькина лишилась практически всех своих заработков. В последнее время она и так не находилась на пике популярности, а в связи с коронавирусным кризисом ее дела стали просто катастрофическими. Певица признается, что одно время даже пыталась искать работу не по профессии, рассматривая даже такие варианты как водитель такси. Однако когда ей объяснили все подводные камни, всю систему работы водителем, Гулькина от этой идеи отказалась.

“Сейчас мы любой копейке рады”, - констатирует звезда в беседе с ”КП”.

Наталье пришлось тяжел вдвойне, поскольку у неё помимо всего прочего висят ещё и незакрытые кредиты. К счастью, выход из этой сложной истории появился неожиданно - Наталья отправляла резюме на различные телевизионные шоу, а редакторы передачи “Магазин на диване” пригласили её на собеседование. До текущего времени Гулькина работает на этом проекте, не жалеет, что пошла на эту работу и даже гордится сделанным выбором.

Ранее Наталия Гулькина разъяснила, почему Татьяне Овсиенко нельзя алкоголь.

Новости по теме: Наталья Гулькина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ