Анна Калашникова сделала пластику груди ради богатого жениха

0 комментарии114

Актриса, модель певица и популярный блогер Анна Калашникова готовится к свадьбе со своим возлюбленным Иваном Семёновым. Ради своего богатого жениха она готова на многое, в частности даже на изменения в своей внешности.

Например, недавно она отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы немного подкорректировать свою внешность. Правда, по факту получилось, что коррекция была очень серьёзной - Калашникова избавилась от лишних объемов, откачав жир с проблемных участков, а также увеличила грудь. Анна уверяет, что Иван Семёнов абсолютно доволен и её новыми формами, и для Калашниковой это самое главное.

Впрочем, Анна не отрицает, что и сама она тоже довольна своей внешностью. По словам Анны, в общей сложности она убрала порядка 5 килограммов лишнего веса, а также добилась пятого размера груди. Удивительно, но Калашникова, которая и до операции выглядела стройной, обладала модельной внешностью, зачастую слышала от своих хейтеров, будто бы она толстая и некрасивая.

“Все тело в синяках. Уже видно чуть-чуть по груди. Это тоже норма. Сделали назначение, антибиотики, чем мазать... У меня везде забрали по чуть-чуть жира, потому что он у меня равномерно накопился - пять килограммов. Чуть-чуть с ручек. Вы видите - у меня компрессионное белье. Чуть-чуть с ног”, - рассказала она Пятому каналу.

Напомним, жених довел Анну Калашникову до больницы неудачным сюрпризом.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ