Продюсеры "Дома-2" отказались от возобновления шоу

0 комментарии237

В конце прошлого года редакторы проекта “Дом-2” объявили, что реалити-шоу закрывается спустя 16 лет беспрерывного выхода в эфир на канале ТНТ. Этот проект был очень рейтинговым, но в последнее время его рейтинги стали падать. Зрители оставляли в адрес редакции и участников шоу всё больше критики, в конце концов шоу пришлось закрыть.

При этом отец-основатель “Дома-2” Валерий Комиссаров уверял, что готов выкупить права на шоу и реанимировать его с полезными обновлениями, да и нынешние владельцы реалити-шоу тоже не собирались бездействовать. Недавно даже был объявлен кастинг с идеей набрать новых участников для обновлённого шоу, которое должно было выходить на канале СТС Love.

Однако сегодня становится известно, что проект всё-таки было решено закрыть. На днях стало известно, что съёмки нового “Дома-2” задерживаются из-за проблем с финансами, а теперь представительница реалити-шоу Надежда Ермакова, отвечающая за кастинг, сообщила о заморозке проекта и прекращении кастинга.

В ходе общения со своими подписчиками в instagram Надежда объявила, что запуск обновленного шоу пока не планируется, при этом Ермакова не озвучила ни причин заморозки проекта, ни возможных сроков возобновления производства. Не исключено, что шоу так и не перезапустят ни на ТНТ, ни на любом другом канале.

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ