Андрей Чуев заподозрил, что жена сделала ЭКО от его друга

383

Выпускник шоу «Дом-2» Андрей Чуев совсем недавно стал отцом во второй раз. Рождение замечательного сына Александра стало исполнением мечты Андрея Чуева, ведь долгое время они с женой Викторией не могли зачать ребёнка.

Казалось, что столь желанное пополнение в семье Андрея и Виктории станет апогеем их семейной жизни, моментом абсолютного счастья, однако на деле всё оказалось не так радужно. Чуев пришел на передачу «На самом деле» Первого канала, заявив, что подозревает супругу в неверности. Андрей предполагает, что Виктория забеременела при помощи процедуры ЭКО и не от него, а от его близкого друга и партнера по бизнесу Константина Иванова.

На такие мысли Андрея натолкнули два фактора. Во-первых, ранее врачи назвали его бесплодным, во-вторых, в последнее время Виктория стала вести себя подозрительно: их отношения с Андреем ухудшились, молодая мама стала подолгу пропадать вне дома. Уверенность Андрея усилилась, когда он заглянул в телефон Виктории.

Иванов в свою очередь подтвердил, что испытывает определенную симпатию к Виктории. Жена Андрея заверила, что всегда была верна мужу. Расставить всё по своим местам стороны смогли лишь при помощи ДНК-экспертизы. Но ведущий «На самом деле» объявил, что согласно ДНК-экспертизе, Андрей Чуев является биологическим отцом своего сына - таким образом его подозрения не подтвердились.

Ранее Андрей Чуев предложил Валерию Комиссарову реформировать «Дом-2».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Чуев, На самом деле
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ