Наталья Подольская выходит из декрета спустя четыре месяца после родов

0 комментарии151

Несколько месяцев назад Наталья Подольская стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Владимиру Преснякову еще одного сына, замечательного мальчика по имени Иван. Наталья не прекращает удивлять своих поклонников в первые месяцы после прибавления в семье.

Ранее поклонники Натальи были приятно удивлены фантастическими темпами восстановления Натальи Подольской после родов. Уже через несколько недель после рождения младшего сына Наталья демонстрировала прекрасную физическую форму и выглядела так, как будто бы и не рожала вовсе. А сегодня Подольская объявила, что спустя 4 месяца после родов возвращается к работе и выходит из декретного отпуска.

Певица информирует, что первые после родов рабочие мероприятия у неё запланированы уже на конец февраля. Сама Наташа рассказывает, что очень долго ждала возвращения к работе, поскольку свою работу она очень любит. В то же время оно понимает, что первое время будет очень нервничать или даже паниковать из-за того, что сын будет оставаться без её просмотра целый день.

Напомним, Наталья Подольская вышла на связь после известия о болезни.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ