Лариса Гузеева показала "сломанную" дочь

0 комментарии168

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга недавно в очередной раз попала в неприятную историю. Девушка призналась, что по пьяни неудачно упала на льду, в результате чего заработала тяжёлый перелом ноги.

Недавно ей провели операцию, и теперь девушка восстанавливается в домашних условиях в квартире мамы. Несмотря на то, что в адрес Ольги в соцсетях можно найти огромное количество критики и обвинений, будто бы она сама во всём виновата, Лариса Гузеева не перестаёт жалеть свою наследницу.

Лариса Гузеева показала "сломанную" дочь

 

Телеведущая пытается сделать всё, чтобы хоть как-то облегчить участь своей дочери. Недавно она купила для Ольги роскошный торт со свежими ягодами, а сегодня сообщила в своем stories, что приобрела для неё другой парфюм. Вместе с тем Гузеева показала, как выглядит сама Ольга. Как видно, девушка практически круглые сутки находится в постели, почти не поднимается с кровати, ведь физически сделать это очень сложно - на её сломанную ноге установлен массивный бандаж. Это зрелище показалось подписчикам довольно неприятным - они пожалели наследницу Гузеевой.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой удалила "Инстаграм" после операции.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ