Родственники Дмитрия Марьянова обвинили его вдову в затягивании судебного процесса

0 комментарии253

Около 3 лет продолжаются разбирательства между родственниками покойного актёра Дмитрия Марьянова и его вдовой Ксенией Бик. Стороны никак не могут прийти ко взаимопониманию в вопросе дележа оставленного Дмитрием имущества.

Сегодня Пятый канал приводит слова родственников Дмитрия и их юридических представителей по поводу того, что договориться с Ксенией не получается. Родные покойного актёра жалуются, что Ксения не идёт на контакт, а решить вопросы в судебном порядке до текущего времени не получилось. Дело в том, что Ксения якобы намеренно затягивает судебный процесс, чтобы подольше пользоваться богатствами, оставленными Дмитрием.

Например, прямо сейчас Ксения живёт в дорогой трёхкомнатной квартире Марьянова в Москве, мало того, она постелила туда своего нового возлюбленного, которого Бик ещё не представила публике. Родные возмущаются, что ещё одну квартиру Марьянова Ксения благополучно сдает, имея неплохую прибыль с этого. Ксения выбрала очень простую, но эффективную тактику - затягивание судебного процесса любыми способами, что позволяет ей не просто пользоваться имуществом Марьянова единолично, но и получать с неё отличную прибыль.

“Казалось бы, такое невинное заседание, как возмещение судебных расходов. И опять накануне судебного заседания подается заявление от представителя Ксении Владимировны с просьбой о переносе судебного заседания. У нас вот бесконечно!”, - говорит адвокат семьи Виктория Крылова.

Напомним, на могиле Дмитрия Марьянова стали собираться алкоголики и бездомные.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ