Сильно располневшая Алина Кабаева появилась на публике

0 комментарии5 066

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева принадлежит к числу знаменитостей, которые ведут закрытый образ жизни, очень редко появляются на публике и почти не дают интервью. Последние несколько месяцев Кабаеву ни разу не видели на публичных мероприятиях, что породило массу слухов.

Самым популярным из них стал слух о том, что Кабаева беременная или даже что она уже успела родить ребёнка. Впрочем, недавно Алина всё-таки появилась на публичном мероприятии, правда, неизвестно, где конкретно и когда конкретно это произошло. Фотографии Алины с её последнего публичного выхода появились на телеграм-канале “НеМалахов”, снимки получились очень примечательными.

Они служат доказательством, что слухи о беременности не были беспочвенными. Дело в том же, что Алина выглядит заметно располневшей, а её лишние килограммы не скрывает даже свободная одежда - среднее чёрное платье и удлиненный оверсайз-блейзер. Лишние килограммы Алины проступают из-под её наряда, также отчётливо видно, что у Кабаевой появились щёчки и даже второй подбородок.

Ранее мы показывали, как выглядела Алина Кабаева в детстве и подростковом возрасте.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ