Сергей Соседов высмеял инициативу открыть кладбище звезд

0 комментарии195

Шоумен и бизнесмен Стас Барецкий, построивший успешный бизнес посредством агентства ритуальных услуг, предложил организовать так называемое кладбище для звёзд. Барецкий предложил открыть его в Мытищах, и на нем якобы будут хоронить исключительно известных артистов, деятелей культуры.

Барецкий считает свою идею очень грамотной и предлагает даже сделать льготные похороны для звёзд, которые умирают в одиночестве или не обладают большим состоянием. Однако идея шоумена вызвала насмешки в обществе, в том числе у критика Сергея Соседова. Он не считает правильным всерьез обсуждать подобные инициативы и лишь посмеивается над такими идеями.

Сергей считает логичным, что раз в Московской области появится кладбище звезд, то на него нужно будет продавать билеты. Кроме того, там можно будет проводить вечера памяти, ну а если серьезно, то Соседов не считает нужным вообще обсуждать инициативу Стаса Барецкого.

“Что-то хочет он сам заработать на этом. Концертная площадка на кладбище - я себе плохо это представляю. Вечера памяти на кладбище? Это как-то не знаю. Концертный зал? Билеты там будут продаваться? Как-то это звучит нехорошо. Я не хочу идти в концертный зал на кладбище и не пойду туда. Эта идея не должна быть поддержана никак”, - цитирует критика Пятый канал.

Ранее Сергей Соседов назвал "фальшивым" шоу "Голос".

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ