Влажная Екатерина Климова завела поклонников

0 комментарии118

Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова много времени уделяет занятиям спортом и правильному питанию, что не замедлило сказаться на ее фигуре. Многодетная мама с удовольствием демонстрирует свои формы в откровенных нарядах и купальниках всевозможных фасонов. Так, недавно артистка засветила пышный бюст в алом монокони, а затем завела публику кадрами в нюдовом купальнике.

 

Горячие кадры были сделаны во время отдыха в Турции со взрослой дочерью Елизаветой Хорошиловой, которая сейчас учится в МГУ. Актриса призналась, что ей удалось насладиться спокойствием и тишиной в течение отпуска со взрослой наследницей.

В фанатском аккаунте звезды в «Инстаграм» набирает популярность публикация, размещенная еще в сентября. На видео влажная Екатерина Климова позирует на фоне водопада, приняв соблазнительную позу. На многодетной матери отлично сидит сдельный купальник нюдового оттенка, открывающий изящные бедра с капельками воды.

Поклонники не преминули восхититься стройной фигурой многодетной мамы, которая не набрала ни одного лишнего килограмма.

«Как красиво мокрые бедра смотрятся!», «Климова, купальник и водопад – это смертельное оружие!», «Умопомрачительная женщина», «Это преступление выглядеть так роскошно!», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ