"Трубка, датчики, катетеры": Оксана Самойлова пережила ад после четвертых родов

0 комментарии266

Ровно год назад звездная семья рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой стала больше ещё на одного человека. Оксана подарила своему супругу долгожданного сына, которого они назвали красивым именем Давид. Сейчас Оксана готовится к празднованию первого дня рождения младшего ребенка, и на фоне подготовке к празднику она решила раскрыть эксклюзивную информацию об ужасных событиях, которые они с мужем пережили сразу после рождения сына.

Оксана вспомнила, что хотя их сын был долгожданным ребенком, для нее было большим удивлением, когда она узнала, что всё-таки беременна. Об этом она узнала спустя несколько месяцев после зачатия сына, и в целом беременность прошла легко. Однако настоящий ад начался для Самойловой и её мужа уже после того, как на свет появился их долгожданный сын.

Оксана не сразу поняла, почему после рождения Давида врачи начали беспокоиться, предпринимать какие-то действия, которые пугали молодую маму. Мальчика отобрали у мамы и первые сутки Оксана вообще не видела сына, не понимая, что происходит, но отдавая себе отчёт, что случилось что-то ужасное. У мальчика взяли все возможные анализы, чтобы убедиться, что ребёнок здоров и ему ничего не угрожает. К счастью, в конце концов всё закончилось благополучно.

“Когда я проснулась, его тоже не привезли, сказали, что он находится в отделении интенсивной терапии. У медиков были какие-то подозрения, им надо было взять анализы. Так прошел весь день. Я не могла ходить и навестить сына тоже не было возможности. Это были самые длинные сутки в моей жизни. Денис ходил к нему, но врачи тоже не говорили ему ничего внятного. Давил просто лежал под кислородной трубкой, датчиками и катетерами в отдельном боксе под наблюдением”, - призналась Самойлова.
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ