Давид Манукян еще раз намекнул на роман с Дарьей Палей

0 комментарии211

Давид Манукян принимает участие в шоу “Танцы со звёздами” на федеральном канале “Россия 1”. Партнером Давы является известная танцовщица Дарья Палей. Практически с первых выпусков “Танцев со звездами” Давиду и Дарье стали приписывать роман, несмотря на то, что Манукян совсем недавно расстался с Ольгой Бузовой, а Дарья и вовсе является семейным человеком.

Однажды Даша даже прямым текстом опровергла романтические отношения с Давидом, подчеркнув, что они с Давой просто являются фанатами “Танцев со звёздами”, стараются полностью отдавать себя подготовке и выступлениям, потому кому-то могло показаться, что они слишком уж страстно относятся друг к другу. А недавно Давид ещё раз намекнула, что у них с его партнершей всё-таки не просто дружеские и партнерские отношения.

Давид Манукян еще раз намекнул на роман с Дарьей Палей

 

В своём stories Манукян опубликовал красноречивый видеоролик, на котором они с Дарьей рядом друг с другом лежат на паркете. Очевидно, они просто слишком устали в процессе тренировки и решили прилечь отдохнуть. При этом фолловеры могли обратить внимание, что Давид и Дарья как-будто бы намеренно вели себя интригующе: Манукян заявляла, что собирается лечь спать прямо на паркете рядом с Дашей, а также уверял, будто они просто занимаются йогой. Большинство поклонников звёзд трезво оценивают ситуацию и не верят, что у Давида и Дарьи роман, при всём этом довольно многие поклонники действительно подозревают их в романтических отношениях.

Напомним, Филипп Киркоров помог Давиду Манукяну измениться после разрыва с Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Дарья Палей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ