Ушел из жизни Андрей Мягков: известна причина смерти

0 комментарии329

В возрасте 82 лет из жизни ушел знаменитый советский российский актер Андрей Мягков. Актёр, который прославился в первую очередь благодаря культовому фильму “Ирония судьбы или С лёгким паром!”, скончался у себя дома до приезда врачей.

Обстоятельства смерти Андрея Мягкова в настоящее время уточняются, но по предварительным данным он умер в результате острой сердечной недостаточности. Артист находился у себя дома, когда ему вдруг стало плохо, и он потерял сознание. Первым Мягкова, находившегося в бессознательном состоянии, обнаружила его жена, актриса Анастасия Вознесенская - она и вызвала бригаду скорой помощи, однако прибывшие на вызов врачи ничего поделать не смогли - им оставалось только констатировать смерть.

Некоторые коллеги Андрея Мягкова уже прокомментировали его смерть. Среди них - актриса Барбара Брыльска, с которой он сыграл в вышеупомянутом фильме. Брыльска констатировала, что Андрей был замечательным человеком и замечательным артистом, к нему она всегда относилась очень тепло, а сейчас у неё просто нет сил комментировать его кончину.

“У меня нет сил говорить. Я плачу. Он был прекрасным актером, прекрасным человеком. Я очень его любила”, - сказала актриса.

Напомним, ранее Андрей Мягков впервые за долгие годы рассказал о съемках в «Иронии судьбы».

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ