"Алла Пугачева" спела свой хит и обругала Филиппа Киркорова в Clubhouse

0 комментарии300

Стремительно набирает популярность новая платформа Clubhouse, суть которой заключается в том, что пользователи по интересам объединяются в группы и обмениваются голосовыми сообщениями. Недавно пользователи увидели на этой платформе саму Аллу Пугачёву, что стало большим удивлением для пользователей.

Впрочем, поклонники всё-таки поверили, что Алла Борисовна действительно решила зарегистрироваться на новой модной платформе. Несколько лет назад она также неожиданно ворвалась в мир “Инстаграм”, и с тех пор самостоятельно ведёт аккаунт, за которым наблюдают несколько миллионов фолловеров. Правда, дальнейшее события поистине удивили пользователей Clubhouse.

Алла Борисовна стала активно отправлять сообщения, в частности расхваливала певицу Манижу. В какой-то момент она принялась критиковать Филиппа Киркорова за то, что тот организовывает дуэты с молодыми звездами. А под конец своей сессии Алла Борисовна исполнила свой хит “Позови меня с собой”. Никто и не предполагал, что всё это - фейк, но оказалось, что Пугачёва на этой платформе не регистрировалась, о чем сообщили её муж Максим Галкин и официальные представители певицы. Оказывается, некто сымитировал голос Аллы Пугачёвой, причём сделал это удивительно точно.

Напомним, Алла Пугачева похвасталась невероятно длинными ногами в компании подруг.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ