По стопам отца: Архип Глушко и его невеста станцевали на пилоне

1 352

Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип Глушко продолжает развивать своё новые хобби. Речь идёт о танцах на пилоне, которыми он увлекся в последнее время.

Архип рассказывал, что это хобби - более чем сложное. Молодой человек отмечал: качественный танец с шестом требует отличной физической подготовки и выносливости в частности. Судя по всему, Архипу в освоении нового вида искусства помогает его невеста Мелисса, которой он недавно сделал предложение.

Недавно Архип опубликовал в своем блоге новый видеоролик, на котором они с Мелиссой в паре выполняют сложнейшие элементы танца на пилоне. Архип рассказал, что это была их креативная импровизация под ремикс песни «Дельфин и русалка», и в итоге получилось довольно эффектно. Правда, не все фолловеры остались в восторге - некоторые раскритиковали молодого человека за довольно нескромные танцы.

Тем более что в кадре Архип предстал в одних только трусах, а его девушка также выбрала минимум одежды для своего образа. Многие фолловеры подшучивают, будто бы Архип пошел по стопам своего знаменитого отца - стриптизера Тарзана.

Напомним, сын Наташи Королевой сделал предложение своей девушке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Архип Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ