"Человек сложный": Юлия Меньшова вспомнила неприятное интервью с Людмилой Максаковой

0 комментарии2 437

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова дала интервью, в котором наконец прокомментировала некоторые скандальные и интригующие моменты своей биографии. Меньшова в частности вспомнила своё интервью с актрисой Людмилой Максаковой времён её передачи “Наедине со всеми”.

То интервью получилось одним из самых сложных в карьере Юлии Меньшовой. В своем собственном интервью Надежде Стрелец для её youtube-шоу Юлия призналась, что Людмила Максакова действительно показалась ей очень сложным человеком, с которым действительно не просто иметь дело.

Юлия вспоминает: перед началом интервью с Максаковой у них были замечательные отношения. Они тепло друг друга поприветствовали, тем самым дали понять, что настроены на дружественную и плодотворную беседу. Однако как только началось интервью, Максакова проявила себя с совершенно другой стороны.

“Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Мы стояли с ней до начала интервью, дружелюбно друг другу улыбнулись, пошутили. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный”, - поделилась Юлия.

С точки зрения Меньшовой Максакова - человек, который любит спорить, переубеждать и даже переламывать. Именно Людмила Васильевна тогда выбирала темы, на которые они должны были говорить. Она грозила Юлии Меньшовой, что если не будет так, как она хочет, то эта передача вообще никогда не выйдет в эфир.

Ранее Юлия Меньшова рассказала об отношениях с Максимом Галкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ