Мария Максакова раскрыла истинные мотивы переезда в Киев

0 комментарии146

Мария Максакова несколько лет назад вместе с супругом Денисом Вороненковым переехала в украинскую столицу, город Киев. Денис и Мария тогда объясняли это решение политическими мотивами - якобы их преследовали в России. Спустя несколько лет после эмиграции Мария Максакова наконец рассекретила истинные причины своего переезда в Украину.

Мария считает, что их с мужем вынудили переехать в Киев в рамках одной-единственной большой мошеннической схемы. Причём причастным к этой схеме может быть Денис Панаитов, бывший начальник районного отделения Следственного комитета и товарищ Дениса Вороненкова. Тогда в отношении Вороненкова было открыто уголовное производство, и Панаитов - рассказывает Максакова - предупредил своего товарища, что за ним открыта настоящая охота.

Он убедил их с женой переехать в Киев, а в Киеве Панаитов предоставил Вороненкову и Максаковой квартиру, принадлежащую одному из его родственников. Поначалу он даже не брал у них плату за аренду, однако затем неожиданно установил ценник. Кроме того, именно Дениса Максакова подозревает в причастности к захвату квартиры Вороненкова Москве и непосредственно к убийству Вороненкова, пишет “КП”.

Ранее Анастасия Широкова заявила, что мать стыдится Марии Максаковой.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ