"Ты кто такая, тварь?": Александр Гордон набросился на героиню передачи "Мужское/Женское"

0 комментарии189

Случай, произошедший в поселке Бор Красноярского края, где 28-летняя молодая мама Екатерина Филиппова избила годовалого ребёнка, страдающего ДЦП с рождения, шокировал миллионы россиян. Недавно Екатерина стала героиней нового выпуска передачи “Мужское-/Женское”, ведущими которой являются Александр Гордон и Юлия Барановская.

Ведущие и эксперты шоу изначально были очень критично настроены по отношению к молодой матери, избившей собственного ребёнка. Ей напоминали, что ребёнок, получивший даже несерьёзную на первый взгляд травму в годовалом возрасте, может остаться инвалидом или даже умереть. Такие жестокие методы воспитания детей считаются просто недопустимыми.

Встретившись с Екатериной в студии передачи, Юлия Барановская и Александр Гордон не скрывали своего негативного отношения к этой женщине. Ведущие набросились на неё с претензиями, обвинениями и руганью, в частности Александр Гордон крайне резко высказался в сторону Екатерины. Он не стеснялся ругаться в эфире Первого канала, дав понять, что не станет вести равный диалог с этой жестокой женщиной. “Ты кто такая, тварь, скажи мне?! Ты мать?”, - набросился на нее ведущий.

Напомним, Александр Гордон располнел за время лечения.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ