Лия Ахеджакова и Светлана Немоляева раздавлены смертью Андрея Мягкова

0 комментарии290

Сегодня, 18 февраля, стало известно о смерти выдающегося советского и российского актера Андрея Мягкова. По предварительной версии, Мягков умер в результате острой сердечной недостаточности, и смерть актера стала настоящим шоком для всей актерской среды.

Смерть Андрея Мягкова прокомментировала его коллега Лия Ахеджакова, которая в своей жизни неоднократно работала с Андреем на одной съемочной площадке в рамках различных кинопроектов режиссера Эльдара Рязанова. Актриса призналась, что смерть Мягкова стала для неё шоком, ведь они были не только коллегами, но еще и приятелями.

По её словам, они родились с разницей в один день, и этот факт их сближал. Ахеджакова назвала Мягкова интеллигентным и умным человеком, хорошо воспитанным и сдержанным и при этом очень талантливым.

“Он такой закрытый, молчаливый, очень лёгкий в работе. Не надо долго репетировать, обсуждать. Он был очень замечательный в работе человек. У него были разные образы в кино и на сцене. Это актёр интеллигентный, умный, не шумный. Очень сдержанный человек, с огромной внутренней жизнью. Таким я его воспринимала”, - цитирует ее “Говорит Москва”.

Также смерть Мягкова уже прокомментировала Светлана Немоляева. Артистка также отметила, что Мягков был прекрасным актером и замечательным человеком, который оставил после себя огромное творческое наследие.

“Мягков был бесконечно радостным, оптимистичным и доброжелательным. Кроме самых светлых воспоминаний, я даже ничего сказать не могу, поэтому я очень сочувствую его родным. Он прошел очень интересный творческий путь и многое сделал в искусстве”, - приводит ее слова “360”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ