Анастасия Макеева публично призналась в любви многодетному жениху

0 комментарии264

Не так давно Анастасия Макеева представила публике своего нового бойфренда Романа. Однако довольно быстро выяснилось, что он является женатым мужчиной, к тому же - многодетным отцом, воспитывая четырех детей. Знакомые рассказали, что мужчина приехал в Москву на заработки, где познакомился с Анастасией, а когда между ними возник роман, он остался в российской столице.

Когда поклонники Макеевой узнали об этом, стали задавать соответствующие вопросы о семье и детях Романа, однако Анастасия ясно дала понять, что бывшая жизнь её жениха её никак не касается. Более того, недавно она объявила, что собирается выйти замуж за Романа, к тому же публично признается ему в любви.

Например, недавно Макеева выложила в своем сторис видеоролик, на котором запечатлено, как они едут в автомобиле по Москве, слушают любимую музыку, и в какой-то момент пара начинается обменивается романтическими признаниями в любви. Подписчики довольно резко реагируют на подобный контент, однако актриса игнорирует все выпады в свою сторону. Судя по всему, ее действительно захлестнули сильные чувства по отношению к Роману.

Ранее Анастасия Макеева высказалась о брошенной ее женихом семье.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ