Никита Джигурда и Марина Анисина подали заявление в ЗАГС

0 комментарии153

Никита Борисович Джигурда уже несколько лет вынашивает идею в очередной раз жениться. Невестой Джигурды стала его бывшая жена Марина Анисина.

Развод, который состоялся несколько лет назад, Никита Борисович называет формальностью. В настоящее время Джигурда и Анисина живут в фактическом браке, вместе воспитывают общих детей и планируют устроить грандиозную свадьбу. Наконец, Джигурда перешел от слов к делу и рассказал некоторые подробности грядущего бракосочетания.

Изначально Никита Борисович планировал устроить грандиозную свадьбу в шотландском замке, но учитывая обстановку в мире, от этой идеи пришлось отказаться. Эпатажный актер рассказывает, что свадьба будет скромнее, состоится она уже на следующей неделе - пара распишется 22 февраля. Интересно, что Никита Борисович изначально хотел закончить отношения с Мариной во второй раз 23 числа, на День защитника отечества, но его якобы от этой идеи отговорили. Впрочем, Джигурда согласен и на 22 число, ведь самое главное для него - сам факт регистрации брака с любимой женщиной, узнала “КП”.

Ранее Никита Джигурда раскрыл детали смерти Людмилы Браташ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ