Арарат Кещян расстроился, узнав, что у него будет дочь

0 комментарии142

Актёр Арарат Кещян счастлив в отношениях со своей любимой супругой Екатериной Шепетой. Они воспитывают двух общих детей - двух дочек. Недавно актер признался, что когда-то очень мечтал о сыне, и когда у него родилась старшая дочь, был огорчён этим фактом.

Арарат и Екатерина узаконили отношения в начале 2013 года. Актёр почему-то был твердо убежден, что когда они впервые станут родителями, а произошло это довольно быстро после свадьбы, у него родится именно сын. Актер был откровенно разочарован, когда выяснилось, что у них с супругой будет дочка. Однако артисту удалось прийти в себя, когда жена пристыдила его за это разочарование.

“Девочка для тебя не человек?!”, - говорила Екатерина.

Арарат Кещян расстроился, узнав, что у него будет дочьСтаршая дочь появилась на свет в сентябре 2014 года. Девочку Арарат и Екатерина назвали Евой, а примерно через три года у них родилась еще одна дочь - Диана. Теперь Кещян, воспитывающий двух дочек, признается, что в восторге от своих девочек и более того, мечтает стать отцом в третий раз, причём мечтает именно о девочке. Впрочем, если у него всё-таки родится сын, расстраиваться он уж точно не будет.

Напомним, звезда «Универа» Арарат Кещян столкнулся с произволом властей.

Новости по теме: Арарат Кещян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ