Никита Михалков рассказал о скромности Андрея Мягкова

335

Утром в четверг, 18 февраля, не стало Андрея Мягкова, выдающегося российского и советского актёра театра и кинематографа. Смерть Мягкова стала огромной потерей для многочисленных телезрителей, которые десятилетиями были фанатами его творчества, а также личной трагедией для многих актёров, культурных деятелей, для чиновников и политиков.

Смерть Андрея Васильевича уже прокомментировал режиссер Никита Михалков, который был лично знаком с Мягковым. Михалков вспоминает об Андрее Васильевиче не только как о великолепном артисте, но ещё и как об очень хорошем, скромном человеке.

По словам Никиты Сергеевича, у Мягкова был уникальный как для человека его профессии талант - сливаться с толпой. По его словам, когда он шёл по улице посреди других людей, очень часто его просто не узнавали, и это говорит лишь о том, что Андрей Васильевич был скромным человеком, который не выделялся своей звёздностью, пишет Пятый канал.

Также Никита Сергеевич отметил, что Мягков в обыденной жизни был очень обаятельным человеком, обладал прекрасным чувством юмора, умел импровизировать, как в повседневной жизни, так и на сцене.

Напомним, Иосиф Пригожин считал Андрея Мягкова членом своей семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ