Анна Нетребко купила новую квартиру в разгар кризиса

0 комментарии183

Десятки российских звёзд, в том числе звёзды первой величины, в разгар коронавирусного кризиса жаловались на бедственное положение. Многие артисты, которые еще недавно собирали огромные музыкальные площадки, играли на сцене самых известных театров или в рейтинговых сериалах, теперь вынуждены браться за первую попавшуюся работу.

Тем не менее некоторые российские знаменитости умудрились не только не разориться, но и улучшить своё материальное положение. Например, оперная певица Анна Нетребко, которая уже много лет живет на две страны - Россию и Австрию, недавно призналась, что они с мужем Юсифом Эйвазовым приобрели ещё одну дорогую квартиру, самую просторную из всех, что имеются в их распоряжении.

Анна в своём интервью не уточняет, где конкретно купила ещё одну недвижимость, но можно предположить, что речь идет об австрийской столице - городе Вена. Именно там в основном семья Нетребко жила до недавнего времени. У оперной звезды были роскошные и со вкусом обставленные апартаменты в самом центре исторической части австрийской столицы, однако Нетребко призналась, что им с мужем и сыном Тьяго там уже стало тесно.

Кроме того певица объясняет, что к ним в гости часто приезжают многочисленные родственники и друзья, и в их новой квартире наконец можно будет с легкостью всех разместить.

Ранее Анна Нетребко устроила фотосессию в дерзком белье.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ