"Под винишком": Алексей Панин описал момент, когда узнал о болезни мамы

0 комментарии159

Алексей Панин дал откровенное интервью для YouTube-шоу “Алена, блин”. Эпатажный актёр впервые подробно рассказал о смерти мамы, ушедшей из жизни несколько недель назад

. Ранее Алексей уже давал интервью для одного из российских телеканалов по поводу смерти матери, но тогда Панин был очень недоволен итоговой версией материала, рассказывая, что его слова были перекручены, а сам он - выставлен абсолютным негодяем.

В разговоре с интервьюером Алексей описал момент, когда узнал о болезни своей мамы. По словам Панина, в этот момент он действительно был слегка пьян, а первые плохие новости ему сообщила супруга Ева. Тем не менее сразу Алексей ещё не понимал, что мама смертельно больна, и даже когда врачи сообщили ему, что её могут положить под аппарат ИВЛ, медики подчеркивали, что это - не критический случай.

“Они мне говорят, что у нее 25% поражения легкого. Потом говорят, мол, мама на аппарате. А я еще такой под винишком. Я спросил: "Это приговор?". Они говорят, что нет, все нормально, выкарабкиваются”, - поделился Алексей.

На следующий день после этого разговора с врачом Алексей узнал, что мамы не стало. В официальной медицинской документации сообщили, что причиной смерти стали осложнения от коронавирусной инфекции.

Ранее Алексей Панин выразил презрение к родине через слова Пушкина.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ