Мама Алексея Панина кричала на него в их последнем разговоре

315

Скандальный актер Алексей Панин в своем последнем интервью рассказал о смерти своей мамы Татьяны Власовой, ушедшей из жизни в январе нынешнего года. Алексей признался, что его последний разговор с родственницей тяжело назвать приятным.

О том, что мама Алексея заболела и нуждается в госпитализации, Алексей узнал от своей супруги Евы. К сожалению, Панин в это время находился в Испании, а его родственница с невесткой оставались в Москве. У мамы Алексея выявили коронавирус, и женщина, со слов актёра, начала паниковать, хотя на начальной стадии болезни врачи предполагали, что Власова скорее всего выкарабкается.

Тем не менее, когда Алексей и его мама в последний раз поговорили по телефону, женщина очень переживала, паниковала и просила Панина задействовать свои связи, чтобы ей помогли в Москве. Актер, ошарашенный случившимся, наткнулся даже на ругань матери, не отдавая себе отчета, насколько всё серьёзно. Алексей сожалеет, что их последний разговор получился на повышенных тонах, поскольку ситуация развивалась слишком быстро, к сожалению, в плохую сторону.

«Последний разговор. Она психовала в реанимации. Она психовала, потому что, видимо, испугалась. Я до сих пор не могу себя простить», - рассказал он в эфире шоу «Алена, блин».

Ранее Алексей Панин описал момент, когда узнал о болезни мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ