Пытавшегося отравить принца Джорджа преступника отправили за решетку

0 комментарии139

Драматичная и жуткая история развернулась в Британии, вокруг британской королевской семьи. Местная пресса информирует, что недавно состоялся суд над гражданином по имени Саид Абу, который покушался на жизнь принца Джорджа - правнука королевы Елизаветы II, сына герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Как выяснилось, вышеупомянутый преступник намеревался отравить старшего ребёнка Уильяма и Кейт, долго вынашивал план по реализации своего преступного замысла и был полон решимости воплотить его в жизнь. К счастью, сотрудникам службы безопасности и полиции удалось предотвратить это ужасное преступление - преступник был задержан, арестован и вскоре отправлен на скамью подсудимых, в итоге, получив 28 лет.

Злоумышленник узнал, что Джордж обожает мороженое, а родители покупают ему сладость в одном и том же магазине. Саид Абу решил отравить всё лакомство, тем самым покушаясь на жизни множества других граждан, причём о его намерениях стало известно случайно - благодаря полицейскому под прикрытием, которого злоумышленник пытался завербовать, информирует news.sky.com.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросших детей.

Новости по теме: принц Джордж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ