Лариса Гузеева резко отреагировала на вопрос о покойном Андрее Мягкове

0 комментарии287

Многие артисты, политики, культурные деятели и простые рядовые граждане страны тяжело переживают смерть выдающегося актера театра и кино Андрея Мягкова. Мягков ушёл из жизни утром в четверг, 18 февраля.

Журналисты дозвонились до телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой, которая была очень хорошо знакома с Андреем Мягковым, поскольку они вместе играли в картине “Жестокий романс”. Гузеева и Мягков были не просто коллегами по фильму, но и хорошими приятелями - они всегда замечательно ладили вне съемочной площадки. Тем не менее когда журналисты спросили у Гузеевой, может ли она рассказать что-то из прошлого, что запомнилось ей в личности Андрея Мягкого, та отреагировала достаточно странно.

Ведущая Первого канала заявила, что разговаривать на эту тему не будет, мол ей нечего сказать, а затем прервала разговор и бросила трубку. Поклонники считают, что Гузеева могла бы почтить память покойного коллеги несколькими тёплыми словами воспоминаний о нём, а такая резкая реакция Гузеевой на совершенно не провокационный вопрос журналистов показалась им странной.

“Я не в курсе! Вас добавить в черный список?!”, - отрезала Гузеева в беседе с корреспондентом ФАН.

Ранее Лариса Гузеева показала "сломанную" дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ