Алексей Панин поставил точку в истории с собакой

0 комментарии185

Одиозный актёр Алексей Панин в своём интервью на YouTube-шоу “Алена, блин” согласился ответить на вопрос о скандальном видеоролике, где он якобы занимается любовью с собакой. Алексей поставил точку в этой скандальной нашумевшей истории.

Панин ещё раз подчеркнул то, о чём говорил ранее неоднократно: то видео является фейковым. По словам Алексея, на скандальном видеоролике запечатлен совершенно другой человек, поэтому он не имеет к нему никакого отношения. Также актёр подчеркнул, что были проведены официальные экспертизы, которые подтверждают, что человек на видео - это совершенно другой мужчина.

При этом Алексей признается, что в плане занятий любовью он действительно не ставит перед собой каких-либо границ, даже если это касается нетрадиционного секса. Алексей впервые в разговоре с интервьюером признался, что ему приходят мысли о привлечении к своим сексуальным утехам животных, но вместе с тем дело пока не дошло дальше фантазий. Это признание удивило ведущую, но стоит отметить, что Алексей пока не давал повода подозревать его в подобных извращениях.

Ранее Алексей Панин описал момент, когда узнал о болезни мамы.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ