Друг Андрея Мягкова рассказал о его симпатии к Алисе Фрейндлих

0 комментарии327

Ушел из жизни знаменитый актер театра и кино Андрей Мягков. Друзья, коллеги, многочисленные поклонники Андрея Мягкова в один голос заявляют, что он был не только выдающимся артистом, но и по-настоящему великим человеком, добрым, хорошо воспитанным, с прекрасной репутацией.

Причём идеальная репутация у него была нет только на сцене или на съемочной площадке, но и в личной жизни. Артист был женат в своей жизни лишь один раз, и со своей супругой актрисой Анастасией Вознесенской прожил в браке почти шесть десятков лет. Мало кто из друзей и знакомых Мягкова сомневается, что актёр на протяжении всей своей жизни был верен и предан своей супруге. Тем не менее его друзья всё-таки упоминают, что Мягков был настоящим покорителем женских сердец.

Друг артиста Александр Пятков вспоминал, что многие женщины были тайно влюблены в артиста, чему никто не удивлялся, ведь Андрей всегда имел образ интеллигентного, доброго и скромного мужчины, а в те времена именно такой образ для многих женщин был идеальным. В то же время хотя артист и хранил верность супруге, но не всегда скрывал свои симпатии к другим женщинам. Тот же Пятков рассказывал, что артист был поистине очарован своей коллегой Алисой Фрейндлих, с которой снимался в кино.

“Был очарован Алисой Фрейндлих. Это так видно на экране!”, - цитирует Пяткова “ЭГ”.

Ранее стало известно о непростых отношениях Андрея Мягкова и Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ