Андрей Мягков рассказал об отношениях с женой в своем последнем интервью

0 комментарии435

18 февраля не стало знаменитого актера Андрея Мягкова. В последнее время Андрей Васильевич вел уединенный и закрытый образ жизни, лишь изредка появляясь на публичных мероприятиях и давая интервью журналистам. В одном из своих последних интервью Андрей Васильевич рассказал о своём трепетном отношении к своей супруге Анастасии Вознесенской.

Мягков в разговоре с Андреем Малаховым, который состоялся в декабре прошлого года, признался, что почти 60 лет, что он не живет вместе с супругой, старается её радовать и делать её счастливой. Андрей Васильевич мудро отмечал, что раз все эти годы Анастасия остаётся рядом с ним, значит, он всё делает правильно.

“Стараюсь 56 лет делать ей приятное, она от меня не уходит, значит, мои старания попадают в восьмерку. Я еще какое-то время надеюсь постараться”, - говорил артист.

Также Мягков добавил, что у него в его жизни действительно было очень много поклонниц, претенденток на его завоевание, однко он никогда не сомневался в правильности своего выбора и никогда даже не задумывался о том, чтобы уйти к кому-то другому. По его словам, благодаря Анастасии Вознесенской ему не были страшны толпы поклонниц, поэтому свою популярность среди женщины он пережил достаточно легко.

Ранее друг Андрея Мягкова рассказал о его симпатии к Алисе Фрейндлих.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ