"Придурки": Анастасия Волочкова грубо обратилась к хейтерам, обидевшим ее дочь

0 комментарии233

Анастасия Волочкова недавно выступила со своим спектаклем “Балерина в зазеркалье” вместе со своей дочерью Ариадной. Девочка недавно начала музыкальную карьеру, и выступила на сцене рядом с мамой с песней, исполненной на французском языке.

По традиции Анастасия получила огромное количество критики, но если к хейту в свой адрес танцовщица уже давно привыкла и реагирует на него абсолютно спокойно, то критику в адрес своей любимой дочери, своего единственного ребенка, просто не терпит. Недавно она обратилась к хейтерам, дав очень жесткий отпор на их многочисленные выпады. Волочкова не стеснялась в выражениях, назвала хейтеров своей дочери придурками. Она рассказала, что поскольку сама она закрывает комментарии на своей странице, то критики умудряются оставлять комментарии с гадостями на странице её дочери.

“Дорогие хейтеры и придурки, смеющие писать гадости не мне (я не дам вам такой радости, закрывая комменты), но смеющими писать эту фигню на странице моей дочери, могу сказать одно. Вы сами-то никто, ничто и звать вас никак”, - сказала балерина.

"Придурки": Анастасия Волочкова грубо обратилась к хейтерам, обидевшим ее дочьВолочкова гордится своей дочкой, несмотря на то, что её вокальные данные объективно пока далеки от идеала. Анастасия уверена: пользователи, которые оставляют нелестные комментарии в адрес Ариадны, это люди, чьи дети никогда не будут выступать перед большой зрительской аудиторией. Она считает, что в большинстве своём хейтеры - это неудачники и завистники.

Напомним, 15-летняя дочь Анастасии Волочковой начала музыкальную карьеру.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ