Дмитрий Шепелев уклончиво ответил на вопрос о свадьбе с беременной Екатериной Тулуповой

0 комментарии260

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова не так давно объявили, что совсем скоро они станут родителями первого общего ребёнка. В настоящее время Екатерина находится на довольно приличном сроке, поэтому не исключено, что их общий ребенок родится уже до наступления лета.

Для Дмитрия до недавнего времени тема отношений со своей возлюбленной была запретной в публичном пространстве, однако недавно он всё-таки отважился пообщаться с поклонниками на эту тему, правда, от ответа на самые острые вопросы всё-таки ушёл. Например, когда Дмитрия спросили, когда состоится свадьба с Екатериной, тот ничего отвечать не стал, а лишь опубликовал в своем сторис фото, на котором запечатлен женский палец с внушительных размеров кольцом.

Дмитрий Шепелев уклончиво ответил на вопрос о свадьбе с беременной Екатериной Тулуповой

 

Подписчики пришли к выводам, что речь не идет о помолвочном кольце, поскольку обычно мужчины не дарят своим женщинам подобные украшения, когда делают предложение. При этом некоторые пользователи соцсети уверены, что Тулупова так и не дождется от Шепелева предложения, ведь Жанна Фриске в своё время так и не узаконила отношения с Дмитрием.

Ранее беременная невеста Дмитрия Шепелева впервые показала округлившийся живот.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ