Лариса Гузеева трогательно простилась с Андреем Мягковым

0 комментарии195

Лариса Гузеева всё-таки отреагировала на смерть своего коллеги и приятеля Андрея Мягкова. Она опубликовала трогательный пост в своём “Инстаграм”, посвящённый знаменитому артисту.

В день, когда стало известно о смерти Андрея Мягкова, журналисты дозвонились до Ларисы Гузеевой, однако получить комментарии об этом трагическом событии им так и не удалось Гузеева отреагировала на соответствующий вопрос довольно странно, нагрубила журналисту, а в конце бросила трубку. Однако через некоторое время она таки посвятила Андрею Васильевичу трогательные скорбные слова, поблагодарив судьбу за предоставленную ей возможность лично знать Андрея Васильевича.

“Вы были добры ко мне. Благодарю Судьбу за возможность знать вас. Покойтесь с миром”, - написала она в своем блоге.

Лариса Гузеева трогательно простилась с Андреем Мягковым 

Лариса Гузеева в своё время работала с Андреем Васильевичем на одной съемочной площадке. Речь идёт о культовой картине “Жестокий романс”, с которой и берёт своё начало дружба Гузеевой и Мягкова. О работе с Андреем Васильевичем ведущая Первого канала впоследствии упоминала несколько раз, но исключительно в положительном контексте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ