Олег Басилашвили описал характер Андрея Мягкова

0 комментарии166

Знаменитый артист театра и кино Олег Басилашвили прокомментировал трагическое известие об уходе из жизни его коллеги Андрея Мягкова. Комментируя эту трагическую весть, Басилашвили также описал характер и достоинства Андрея Васильевича как человека.

Олег Басилашвили полностью солидарен со многочисленными коллегами по театру и кинематографу, которые тоже характеризуют Андрея Мягкова как не просто талантливого артиста, но в первую очередь как очень хорошего, интеллигентного человека, прекрасно воспитанного.

Басилашвили добавил, что Мягков помимо всех своих многочисленных достоинств был ещё и очень умным человеком, который в период своей длительной и великолепной карьеры сделал огромный, бесценный, как выразился артист, вклад в развитие кинематографа и культурной отрасли в целом, узнал Пятый канал. Примерно такие же характеристики Андрея Мягкова дают и другие известные коллеги покойного, в том числе Никита Михалков, Иосиф Пригожин и другие.

Ранее Елизавета Боярская рассказала, чем обязана Андрею Мягкову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ