Катя Гордон резко ответила Настасье Самбурской

476

Нешуточный конфликт развернулся между Настасьей Самбурской и продюсером Виктором Дробышем, которые ранее сотрудничали, а теперь стали оппонентами в суде. Интересы Виктора Дробыша в разбирательствах в юридической плоскости представляет адвокат Катя Гордон.

Катя не стесняется резких высказываний в адрес своей оппонентки. А недавно она дала дерзкий, жёсткий ответ на ранее озвученные претензии Самбурской в её сторону и в сторону команды Виктора Дробыша в целом. По словам Екатерины, Самбурская раннее переходила на личности, когда упоминала её фамилию, а, пользуясь возможностью, рассекретила настоящую фамилию Анастасии - Терехова.

Екатерина утверждает, что все обвинения и претензии Настасьи безосновательные и перекрученные, так как актриса обвинила сторону Виктора Дробыша в огласке их разбирательств, распространении конфиденциальной информации и тому подобное, а по факту именно она затеяла всю эту историю с оглаской. Екатерина утверждает, что с профессиональной точки зрения она полностью переигрывает команду Самбурской в суде и вскоре плоды их работы станут видны.

«Отчет о работе именно после вступления решения в законную силу мы вам пришлем. И еще, Настя, или вас вводит в заблуждение очередной адвокат (теперь это некая Расторгуева), или вы просто отчаянная врунья. Третьего не дано», - сказала Гордон.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ