Родители Жанны Фриске продают долю в квартире певицы

0 комментарии209

Неожиданный поворот произошел в деле о наследстве покойной певицы Жанны Фриске. Несколько недель назад отец покойной Жанны Владимир Борисович обвинил несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева в том, что он якобы пытается продать долю своего сына Платона в московской квартире Жанны. После этого в адрес Дмитрия посыпались все возможные проклятия от родителей Жанны, её близких друзей и многочисленных поклонников.

Однако недавно выяснились неожиданные и весьма любопытные факты об этой истории. Оказалось, что родители певицы сами пытаются продать 2/3 квартиры дочери на Шмитовском проезде, причём в первую очередь предложили выкупить часть недвижимости именно Дмитрию как официальному представителю несовершеннолетнего Платона.

Родители Жанны в уведомительном письме озвучили желаемую цену - 21 млн руб. В окружении телеведущего рассказали журналистам издания “Стархит”, что эта цена является сильно завышенной, но это еще не самое странное. Дело в том, что Владимир Борисович постоянно повторяет, мол это квартиру хотел бы передать Платону, когда тот станет совершеннолетним, а по факту получается, что сейчас он пытается продать эту недвижимость собственному внуку посредством его официального представителя в лице отца.

“Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают 7-летнему Платону (законным представителем которого является отец) выкупить квадратные метры. Хотя сколько раз Владимир Борисович клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери. Прослеживалось даже, что он испытывает огромное желание сделать там что-то вроде музея Жанны”, - цитирует издание свой источник.

Ранее Дмитрий Шепелев уклончиво ответил на вопрос о свадьбе с беременной Екатериной Тулуповой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ