Анастасия Макеева заявила, что ее многодетный жених никому ничего не должен

0 комментарии375

На актрису Анастасию Макееву вылились тонны проклятий после того, как вскрылась биография её нового бойфренда Романа, с которым она планирует пожениться. Дело в том, что избранник Анастасии оказался многодетным папой, который ради актрисы бросил свою жену и четверых детей.

Анастасия постоянно оправдывает своего жениха, подчеркивая, что он никому ничего не должен. Недавно в разговоре с подписчиками, довольно радикально настроенными, Макеева заявила, что её избранник имеет полное право жить с тем, с кем хочет жить, той жизнью, которой хочет. Она по-прежнему не понимает претензий в свой адрес и в адрес Романа, так как уверена, что они с женихом не сделали ничего криминального.

Между тем, многие поклонники Анастасии уверены что вся эта ситуация может навредить в первую очередь ей самой. Преданные поклонники актрисы советуют ей опомниться пока не поздно и выбрать более мудрого, солидного жениха с хорошей репутацией. Ведь если Роман бросил жену с четырьмя детьми, уехал в другую страну к любовнице, то рано или поздно Макеева может повторить судьбу брошенной женщины.

Ранее Анастасия Макеева публично призналась в любви многодетному жениху.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ